出生3天婴儿黄疸过高怎么办?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好,一般黄疸在4到5天之内会处于最高状态。临床上以足月儿血清总胆红素超过205.2μmol/L(12mg/dl),早产儿超过256.5μmol/L(15mg/dl)称为高胆红素血症。数据太高的话,可能要照蓝光治疗。
可以质询一下医生的建议,医院有专门针对宝宝治疗黄疸的灯光,建议宝宝去试试看效果。