孕妇吃哪种叶酸片好啊?需要吃多长时间啊?大家都是在哪里购买的啊,都来说说吧

其他答案
叶酸最主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的。怀孕前三个月,过后三个月最好每天都要吃。才更有利于宝宝健康发育了。去大型药店都可以买得到。
其实叶酸的功能都是一样的,就是胎儿神经管的发育的,就去药店买就可以。
你可以去看一下安丽丝牌子的叶酸也是比较好的,这个里面含有丰富的叶酸都是非常好的。