黄体酮是保胎药吗?我听有些妈妈说孕酮低可以打黄体铜,不知道是不是保胎的。

其他答案
黄体酮最主要是对于黄体,功能低下的人来说效果还是非常不错的。当然,注射黄体针的话效果也是非常好。在保胎期间一定要多注意卧床休息才是可以的。
刚怀孕的时候也是黄体酮偏低,去医院搞了检查,我在医院打了,是保胎的
你好,孕妈妈,黄体酮是保胎药,不过,不到万不得已的时候是不能打的。