七个月宝宝能吃盐吗?1岁内的宝宝加辅食应该注意什么样的问题呢?

其他答案
你好,7个月还不能吃盐,辅食都不要加调味品,食物原味就好,怕加重肾脏负担伤害味蕾。
按理说宝宝一岁以内是不能添加任何调味料的。盐,糖,蜂蜜那些都不可以添加的,但是我家公公婆婆经常给我家宝宝吃。好无奈我家宝宝才八个多月
尽量还是不要给比较好吧,宝宝一岁以后再给他添加,太小的话,怕消化不了的。