怀孕什么时候长妊娠纹啊?现在孕4月,没有看到,需要用什么预防吗?宝妈们都来说说吧

其他答案
妊娠纹是肚子变大后肚皮撑大导致的。一般是在孕晚期肚子大后才会有妊娠纹的。你可以从现在开始每天在肚子上擦点橄榄油
每个人的身体状况都是不一样的,有的人到了中后期的话,才会开始有黑色素沉淀的情况发生。所以每天用橄榄油多加涂抹一下就可以了。
什么时候长妊娠纹也是说不准的,每个人都不一样,你可以抹点橄榄油,能够预防的。
孕期间每个人的体质都不一样,所以并不能肯定什么时候就会长妊娠纹。但是的话可以预防一下,差不多四个月,胎儿已经稳定了,就可以涂一些橄榄油或者妊娠纹的霜