丘比沙拉酱怎样吃?宝妈们知道秋比沙拉酱应该怎么吃才好吃吗?

其他答案
我觉得还是挺好吃的,但是这种东西不要多吃,因为毕竟会有一些添加剂或者是其他的东西。
你好,我觉得丘比沙拉酱很难吃,里面有很腥很腥的鸡蛋味,我吃别的品牌比较好。
你好,如果给宝宝吃沙拉酱的话,你最好是去母婴店买比较好。因为这样的话比较放心一点。
这种沙拉酱的话可以用来蘸面包,效果还是非常不错的呀!还有自己做一些水果沙拉的话,效果也是挺好的呀!而且还是非常美味的。你可以考虑一下喽。