给宝宝开始吃什么辅食好的呢?才是6个月2天的宝宝了,不明白要怎么给宝宝添加辅食?

其他答案
首先六个月添加辅食的话,最好是先让他吃米粉,因为米粉米粉比较容易接受这样的话,对宝宝的健康有帮助。
你好,宝宝六个月了,应该给孩子添加辅食了,宝宝第一次吃辅食应该给宝宝吃米粉,米粉,一般不会产生过敏的。
一般宝宝在四五个月开始就可以添加辅食了,先吃点容易消化的,少吃。
这时候可以给宝宝吃米粉的,每天少喂一点的宝宝,肠胃适应之后再慢慢地添加食量。
这个时候可以给宝宝吃点鸡蛋羹,蔬菜泥,水果泥,小米粥,南瓜粥,米粉,刚开始不要添加太多,要慢慢来。