肚脐里的脏东西能抠吗?宝宝现在3个月了,肚脐很脏,看着就感觉不卫生。

其他答案
我觉得最好不要扣,因为这种东西有可能扣了之后会造成拉肚子,或者是伤风感冒的情况。
宝宝还这么小肚脐千万不要碰。等宝宝长大点就没有了。这个只是你心里反应觉得不卫生
最好还是不要扣出来,因为宝宝的身体比较脆弱,很可能会引起拉肚子的情况,或者是着凉的状况。平时只要注意搞好个人卫生工作的话就可以了。
不可以的啊 一般这个时候是要顺其自然的呢 这样是会很好的 自己也不用担心