怀孕没有孕吐正常吗?奇怪了,人家都有反应的,怎么我没有反应的呢。

其他答案
当然正常了,并不是每个人都有孕吐现象的,那些体质很好的人,或者是对孕吐不太过敏的人都会有这样的情况。
这也是很正常的,每个人的体质不一样所以妊娠的反应也会不一样的。宝妈不用担心
每个人的身体状况都是不一样的,所以即便是没有任何反应的话,只要宝宝发育健康就可以了。也要注意保持良好的心态,多注意每个月去检查吧!
正常的,每个人体制不一样,反应也不一样,我也是没有孕吐过。
也是有这样的情况的呢 我那个时候就是没有什么孕吐的反应的呢 不必担心
不是每个人怀孕后都会孕吐的,没有也是正常现象,跟个人体质有关,不用担心。