小孩37.8度算发烧吗?小孩的体温本来就比较高,这个温度算是发烧吗。

其他答案
你好超过37度5就是有点发烧了,但是也不是很严重,只要护理好就可以不需要吃药。
只要温度超过37度的话,就是属于已经发烧的了。然后期间要注意给宝宝多喝点水,用温水擦拭身子,还要注意保持室内的空气流通才是可以的。
你好,宝宝的体温在36°到37.5°之间都是正常的,超过37.5°就是发烧了。
是有点发烧的呢 多注意给孩子物理降温 这样是会很好的呢 自己不必担心了
你好,宝宝现在发低烧了,那你可以给宝宝贴退烧贴多给宝宝喝温开水,注意保暖,祝福宝宝早日康复 。