感冒嗓子发炎吃什么药比较好的啊?我现在怀孕了不知道是可以吃什么药的。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话那有一些消炎药是可以吃的,但是也尽量不要吃太多。
你好,像这种情况,怀孕期间是不能吃药的,你可以喝一点,白萝卜,生姜水来缓解一下。
就是因为太过上火造成的,而且现在天气又比较冷。要注意防寒保暖,然后多吃一些枇杷水,还有就是红糖水也可以。
你好,在怀孕期间出现发炎的症状,可以服用头孢在怀孕期间服用头孢,不会对胎儿产生影响。