孕妇能吃板蓝根冲剂吗?知道的朋友告诉我下吧,我最近几天感冒了。

其他答案
孕妇的话最好不要吃药,因为不管是中成药还是西药,对宝宝都不好。
你好,怀孕期间是不能吃药的,你可以多喝一点生姜水来缓解一下,平时要多注意喝水,多休息。
板蓝根颗粒属于中成药物,所以并不会影响到身体的健康。也不会导致胎儿畸形的情况发生。在感冒期间的话可以放心使用的呀!
你好,孕妇应该是可以服用板蓝根冲剂的,因为板蓝根是属于纯中药的药物。
孕妇在感冒期间是可以吃板蓝根冲剂的,也可以煮一些生姜橘子皮水来喝,多喝些热水的。