正常怀孕多久会有孕吐反应的啊?我现在已经怀孕了两个月了不知道这个是不是正常的。

其他答案
这个是根据体质的,每个人的体质不一样,反应也是不一样的,有的是在前三个月,有的是整个孕期有的是没有反应了。
一般两个月会出现孕吐反应,不过有的人整个孕期都不会出现孕吐反应。
亲没有孕吐症状也是正常的,孕吐因人而异,一般四五十天开始吐的,有的整个孕期都不吐的,亲,不要担心哦。
你好,一般每个人的体质不一样,所以孕期的反应都不一样的,所以这样是正常的,不用担心的。
怀孕两个月了没有孕吐也是正常的,有的人是没有嘛,不要担心。
你好,在怀孕期间没有孕吐,是比较好的现象,不会出现难受的状况,有的人从怀孕开始就有孕吐了。