孕33周还做四维彩超吗?这个时候做有没有意义呢?大家都是什么时候做的呢?都来说说吧。

其他答案
怀孕33周不做四维彩超了。这时候做个普通B超,看看胎位情况就行了。
如果在孕中期的时候没有做到彩超检查的话,这个时候还是有必要去做一下的,虽然说已经错过了最佳的检查时间,但是,还是需要看看吧,比较好。
一般是在30周之前做的啊 这个时候最好是多注意听取临床医生的意见的呢
四维彩超最佳时间是22周到28周之间,33周有点太晚了,做了也是不清晰了。