原装进口奶粉排名有哪位宝妈知道啊,想给准备出生的宝宝选奶粉,求推荐。

其他答案
你好,我们家宝宝喝的惠氏启赋奶粉,我觉得很不错啊!启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。
我知道爱思贝不错
你好,进口的奶粉排行榜有很多,所以这个时候没有必要给宝宝看排行榜的,这样适合宝宝肠胃的奶粉,那才是最好的奶粉,才不会影响宝宝的健康的。
惠氏启赋,合生元这些奶粉都是不错的,可以给你参考一下嘛,当然只有选择适合自己宝宝体质的奶粉,那才是最好的。