第一胎宫口开几指能生啊?请问开宫口前有没有什么征兆啊?

其他答案
你好,当时我的医院都是开八指的时候才进产房,一般开10才可以生啦!不过其实每个人的症状是不同的,我觉得没有什么征兆,就是比较有规律的阵痛。
怀孕要生的症状,阵痛一般阵痛宫口会开,到5指宝宝就快出生,生前症状,有的是感觉要大便有的是身上跟月经是的流好多,憋不住。
你好,宫口全开即十指了才能生,宫口开之前会有宫缩阵痛希望对你有帮助。