男宝宝尿道口发红这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

其他答案
可能是因为上火的现象造成的,尽量的用清水给宝宝适当清洗一下,慢慢就会好了。
太过上火造成的,要多给宝宝喝点水才是可以的呀!也可以在宝宝的尿道口涂一些红霉素眼膏的。都是能够起到一定的消炎作用。
你好男宝宝尿道口发红,这个情况应该是上火了,平时一定要多给宝宝喝水,然后如果是吃奶粉的宝宝的话一定要多喝水,因为奶粉比较容易引起上火的。可以给宝宝喝点金银花露,用温水兑着喝。我家宝宝之前夏天的时候也有过这个情况,尿道口发红,然后就多给他喝水,给他喝了金银花露,后来慢慢就好了。宝妈可以试一下这个方法,如果说不是,上火引起来的话,那么就可以带宝宝到医院去看一下,比较放心。
这个情况应该是有点感染,还是要注意用温水洗洗,然后再处理。