做三维彩超哪家医院好?广州的妈妈们都是去哪家医院产检的呢?这个检查需要预约吗?

其他答案
伊丽莎白妇产医院啊,需要预约的,不过很快的,加他们客服安排就好了,我一胎二胎都是在伊丽莎白做的产检
最好是选择一个离家近的,而且是口碑技术都比较好的。
如果做彩超的话做排畸形检查,还是做四维彩超比较好,因为四维彩超检查的比较全面,有的医院是需要提前预约的,最好到妇幼保健院去检查。