一个月宝宝鼻塞怎么办啊?看到鼻子里面有鼻屎,大家平常都是怎么帮宝宝清理鼻子分泌物的啊?

其他答案
你好,第一,建议用棉签或者吸鼻器给他弄出来,也可以用温水毛巾敷敷宝宝鼻的两端,第二。让孩子侧身睡觉,相对来说好一些,孩子真的出现了鼻塞,也会通过打喷嚏方式,给弄出,这时候再用棉签再给它弄掉就行了。
看看宝宝是不是鼻塞的现象造成的,有的时候宝宝有鼻屎堵住的话,最好是给他适当的用棉签捅一捅。
可以最多喝点水吧,有鼻屎的情况大多数都是因为太过上火造成的。也可以用温水多敷一下鼻子,这样是有利于,呼吸顺畅的。
如果是有比赛的情况,也不要担心,多注意休息,多喝点温开水。