9号来月经,排卵日是哪天呢?我在备孕期,应该怎么做才容易怀孕呢?

其他答案
你好,第一,这个是不一定的吧,因为推测排卵日一般都要求看你的月经周期的,如果你的月经周期比较固定,那么下一次月经来临前十四天就是排卵日,排卵日,前五天后四天是排卵期,第二。备孕期间注意最好用排卵试纸监测,测试到强阳,就可以安排同房,这样受孕几率是最高的。
每个人这个排卵期都是不一定的,最好要买一些排卵测纸来测试才是最重要的。
你的排卵期大概就是在19号左右的吧!也可以用排卵试纸测试一下,如果有两条线的话,就是表示已经排卵了。这个时候同房就可以增加怀孕的几率。