产后孕妇绑腹带收腹带可以收腹吗?生完宝宝肚子赘肉好多,怎样可以收腹呢?

其他答案
这时候最好是自己去,尽早的使用收腹带,这样对自己身体恢复会比较好。
使用收腹带,确实可以帮助收腹的,效果还是非常不错的,平时别吃那些油腻的,别吃脂肪含量高的食物哦。
可以收腹,如果抛妇产两个月在吧,收腹效果不好,需要很长时间,建议锻炼腹肌。
确实收腹带的话是可以有效的让身材恢复正常的啦!平时可以多吃一些膳食纤维,比较丰富的食物也是有利于赘肉的恢复。参加体育锻炼会更好的。