怀孕多少周就可以生了呢?我刚怀孕对这个不太懂,想要了解下孕期要多长时间。

其他答案
只能说一个大概吧,因为有的人会推后,有的人会提前,基本上都是30多周至四十几周?
你好在怀孕37周到38周左右,宝宝就是足月了,这个时候宝宝随时都可能会发动,所以这个时候要多注意观察宝宝的情况如果有宫缩见红羊水破的情况就是宝宝要发动了,要准备好一切经医院待产。
一般是怀孕四十周,就是整个孕周,在怀孕37到40周出生都是属于足月儿。