新生儿抽足跟血验什么呢?为什么每个婴儿出生的时候都要检查这个呢?

其他答案
你好,一般的小宝宝都是要做这个检查的,这是检查宝宝有什么疾病的。
你好新生儿宝宝一般情况下抽足跟血的时候,根据宝宝的个人身体情况,给宝宝抽血,可以检查出很多疾病。医生会告诉你一个网站的网址,或者是手机短信,医生会发给你的,你可以去当地问问医生。
亲爱的·需要的啦·新生宝宝出生72小时之后要采取宝宝的足跟血,目的是为了检测2种疾病,一种叫做苯丙酮尿症另外一种叫做甲状腺功能减低症