宝宝发烧38度该怎么护理好的呢?才是9个月多宝宝,医生说暂时不需要吃退烧药物。

其他答案
你好,一般体温不超过38°的话可以物理降温,用温水或者是酒精擦额头,腋窝,手心和脚心,也可以用退烧贴,然后要多喝白开水。
如果没有超过38度5,尽量不要用药。 给宝宝多喝一些温水注意观察。
就是有点发低烧了,你可以给宝宝用温水或者是白酒,多擦拭身体,进行物理降温,或者是贴退烧贴。
你好宝宝发烧38度可以给宝宝吃点美林或者萘普生的退烧药将对宝宝多喝水多注意保暖就可以的。