宝宝口臭喝七星茶吗?宝宝1岁了最近说话口算,我想给买点七星茶喝。

其他答案
你好,宝宝口臭应该是上火引起的,多喝水,多吃蔬菜和水果,然后也可以喝点七星茶帮助降火。
可以喝的七星茶是去火的。平时也可以给宝宝吃一些火龙果,也可以帮助去火。
宝宝有口臭,这个是上火的所引起的,所以可以给他喝一点小儿七星茶来去去火,有很好的缓解作用。
小宝宝口臭可以给宝宝喝七星茶也可以给宝宝喝点健脾散,这个很可能实现,消化不良引起的,平常多注意宝宝的饮食。