婴儿奶粉加葡萄糖好吗?宝宝特别喜欢吃甜的,加了葡萄糖的奶粉还特别喜欢吃。

其他答案
不好。这样会改变宝宝的味觉。正常奶粉就很甜。不要给宝宝添加。
婴幼儿奶粉就是有甜味的啦,不要再加葡萄糖啊,这样的话,很容易导致宝宝以后吃东西就偏爱甜食。而且很容易导致,挑食的。
奶粉里面可以加一点葡萄糖粉,这个是可以预防便秘的,可以促进肠道蠕动。
最好还是不要了,如果不是太多的话,是很容易导致蛀牙的情况发生的呀!所以最好不要让宝宝养成了不良的生活习惯。