六个月宝宝吃什么水果好呢?请问将水果做成果泥给宝宝吃有营养吗?

其他答案
你好,六个月宝宝可以吃一点,苹果,香蕉,将水果做成果泥,营养是一样的呀。
可以把水果弄的辅食机里面搅碎,再给宝宝吃,然后营养就不会跑了,可以吃火龙果香蕉哇
小宝宝,六个月的时候不用把水果做成,你这个时候可以给宝宝适当的吃点苹果西瓜嗯,柚子葡萄猕猴桃之类的水果,这个时候都可以给六个月的小宝宝吃的。