大排畸什么时候做最好?不知道怀孕什么时候去做,可以看得比较清楚。

其他答案
你好,第一,怀孕22到28周的时候去医院里进行四维彩超比较好。这时候的,羊水最清澈,所以拍下来的效果最好。第二。一般来说,四维彩超做的人比较多,这个精确度最高,如果没有的话也可以做三维彩超的。
大排畸就是做四维彩超,一般是怀孕22周到28周之间做的。
大排畸是怀孕六个月的时候去做。最好提前一个月预约,因为做四维彩超,一般情况下都是需要提前预约的。
你好,在怀孕六个月的时候去医院做四维彩超检查这个时候主要是排查畸形的,在怀孕六个月半的时候做四维彩超检查是需要提前预约的,需要提前一个星期预约。
大排畸是在怀孕22周到28周之间做的,是做四维彩超的,有的医院也需要提前预约。
22到28,周之间是做大排畸B超也是,四维彩超的最佳时间,什么时候看的比较清楚。