左边胎动多是男宝宝吗?听说胎动可以辨别胎儿的性别是真的吗?

其他答案
胎动并不能决定,宝宝的性别,没有什么科学依据。宝宝的性别由于男子的精子决定的,
胎动的位置和胎动有多少都不能够作为判断宝宝的根据的,所以这种事无法辨别出宝宝的性别。
不一定,我家胎宝宝右边动的多,左边不怎么动,查的是男宝。
左边胎动多是跟宝宝体位有关的,跟男孩女孩是没有关系的,根据这个判断不出来的。
不可以根据胎动的位置来判断出宝宝性别,这是不准确不科学的。