孕妇可以吃黄桃罐头吗?请问罐头含有什么成分,孕妇吃对胎儿好吗?

其他答案
黄桃本身孕妇就不。能吃。罐头更不能吃了。罐头里面有含防腐剂色素,香精。,会对胎儿的神经器官,各方面都会有不良的影响
孕妇最好是不要吃罐头之类的食物,因为这种事会含有防腐剂等等的,所以就不要吃,对宝宝不好。
孕期不可以吃罐头的,防腐剂太多,不适合孕期吃,最好吃点新鲜的水果。
孕妇最好是不要吃罐头,因为,这个里面是含有防腐剂和添加剂,对宝宝是,不好。