排卵期没避孕会怀孕吗?刚刚生完宝宝3个多月,没有月经,没有做安全措施。

其他答案
你好,第一,排卵期没有避孕措施,自然有受孕的几率的,一般来说在排卵日附近的话受孕几率最高,远离排卵日时间越久那么几率越来越小,第二。即使是刚刚生完孩子还没有来月经的情况下,也是主要做好避孕措施的。
哺乳期虽然没来月经,但是会排卵的,所以还是要注意避孕。
你好生完宝宝三个月没有来月经也属于正常的情况,一般生完宝宝一年左右来的月经,如果这个时候你不想要宝宝的话,最好做好避孕措施,这个时候也可能会怀孕的,所以要多注意才可以。
排卵期怀孕几率是比较大的,没有月经也可能怀孕的,一定要做好避孕措施。
排卵期没有避孕,这个事会怀孕的,所以一定要做好避孕措施的