排卵试纸弱阳早孕白板是不是表示没怀孕啊,怎样才能快速怀孕呢?

其他答案
你好,第一,其实排卵试纸是不能测试怀孕与否的,所以排卵试纸有两条线也不代表怀孕了呀。第二。一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
如果月经推迟嗯,早孕试纸白板的话,那可能没有怀孕。排卵试纸只是测排卵的,测试早孕还是用早孕纸?