合生元奶粉怎么样呀?听同事说这个奶粉好吸收不容易上火,不知道是不是这样。

其他答案
我觉得这个奶粉特别好,尤其是对于那些,爱吃母乳的宝宝来说,很容易接受的。
美妈您好,很高兴为你解答。合生元的奶粉是很不错呦!大牌子,很值得信赖呢!而且合生元奶粉的口碑一直也不错。如果美妈担心宝宝吃了吸收不好的话,可以先买一罐试一试哦!
你好,合生元奶粉特别好,就是价位偏高哦,只有有钱的客户才会给孩子吃这个品牌的奶粉,这个品牌是进口的