吃什么食物发奶啊?老婆的奶水不够,请问吃什么可以帮助催奶啊?

其他答案
你好,在产后需要让孩子多吸吮自己多喝汤水可以选择花生,猪蹄儿通草汤。鲫鱼豆腐汤丝瓜汤都是可以让奶水多起来的,自己也要多按摩乳房有热毛巾就敷的。
可以去药店买通草和鲫鱼起炖汤,也可以用猪蹄儿炖黄豆。都是下奶的。
你好,可以喝点鲫鱼汤、花生炖猪蹄,多喝汤汤水水,多让宝宝吸奶。
可以买点通草就是催奶的,买点通草,炖通草鲫鱼汤,一天吃五顿饭,可以少吃,然后多顿