怀孕初期没什么反应正常吗?怎样的体质孕期会有反应呢?

其他答案
你好,没有反应应该高兴的呢,每个人的体质都不一样,这个是说不准的。
怀孕初期没什么反应是很正常的,毕竟每个人的体质不一样,有的人就不会出现孕吐反应。
你好,怀孕初期没反应也是正常现象,由于每个人的体质不同,怀孕初期的反应也不同
你好,怀孕后妊娠反应每个人都不一样,没有反应最好,吃好喝好,休息好。宝宝长得好。