产妇吃什么下奶多的呢?月子后期时候奶水还不多,有什么更好下奶方式的呢?

其他答案
你好,需要多喝一些下奶的汤,有鲫鱼豆腐汤,黄豆炖猪蹄,乌鸡汤,可以加点通草,然后多喝豆浆,蔬菜可以多吃丝瓜,茭白等促进乳汁分泌。
买花鱼回家煮汤把汤喝完还有鱼肉,我就是这样天天奶多都要挤掉!
现在如果奶水不多的话,还是要注意多喝一些猪蹄子汤,这样才是比较好的
你好,这时候你可以多喝一些汤类的食物,比方说花生猪蹄汤。这个就很好的。