六个月宝宝吃什么钙好大家都是什么时候开始给宝宝补钙的啊,每次吃多少啊,大家知道吗?

其他答案
正常来说,这个时候的宝宝可能会长牙齿,所以你还是需要给宝宝补钙会比较好一些。
现在如果是缺钙的话,还是要注意给孩子补钙的,一般是这个时候可以吃一些钙剂。
你好孩子比较推荐的应该是乳钙吧,因为虽然它的成分比较少,但是副作用小,吸收率就比较高,一般来说每天一次每次一片。