怀孕可以喝板蓝根颗粒吗?

其他答案
你好,是可以喝板蓝根颗粒的,有上火情况的话也可以多喝点水,饮食上清淡一点喝点儿菊花茶,
偶尔喝一次是不会有什么影响,但是也要注意自己在怀孕的时候不要随便和。
在怀孕期间,如果出现身体不适或者咳嗽嗓子不舒服,适当的喝一些还是可以的。
当然可以在怀孕期间适当的喝一些板蓝根会有助于润肺,增强免疫力,预防感冒。
怀孕期间不可以喝板蓝根,它上面有写怀孕忌用。上火可以吃一点绿豆汤。
孕妇怀孕后生病吃药一定要遵医嘱,不能乱吃药!
你好,怀孕期间当然可以喝板蓝根颗粒治疗感冒的。板蓝根颗粒属于纯中药成分,吃了之后对胎儿基本上没有什么副作用,可以放心使用。
怀孕的时候最好不要吃药,板蓝根颗粒也不要吃,可以多喝一些热水比较好。
当然可以喝的,因为板蓝根颗粒是属于中成药,所以在你怀孕期间可以安心的好。
可以喝的,不过要在医生的指导下喝
怀孕期间可以吃板蓝根颗粒,因为这个是属于复方中药限制,不会有副作用的