洋葱木耳能不能吃

其他答案
你好,是可以吃的,洋葱木耳的话是可以缓解血糖高情况,治疗血稠症状,
你好这种的话,一般情况下也可以知道有没有听说过不能在一起吃的。
没有听说过这两种食物不能吃的,我觉得其实也不要太讲究了,讲究太多很麻烦。
怀孕期间洋葱木耳都可以吃,其实任何一种食物都有一定的营养价值。
可以吃啊我们这里没有这个说法呀!不用太在意这些的,随着自己的心走就可以了,想怎么吃就怎么吃。
你好可以吃的,木耳吃上补气养血的,建议经常吃些,对身体好,怀孕的宝妈应选择含有补钙和铁的食物
当然可以吃的,但是如果是凉拌的话,那个洋葱有一点辣辣,你不要吃的太多,要不然也会腹泻的。
可以吃的啊,怀孕又不是生病了这不能吃那不能吃
洋葱在怀孕期间可以适当的吃一点,木耳的话还是要少吃,因为这个属于,活血养气的。
适当吃一点的话并没有影响,毕竟,木耳的话可以帮你补气养血对身体极虚,也有比较好的效果吧!