孕妇能吃橘子吗?

其他答案
你好,是可以吃橘子的。怀孕期间水果的话多吃点苹果橙子香蕉,火龙果猕猴桃之类的比较好的。
你好孕妇一般情况下的可以少吃一点的,这种的,也不要吃的太多,容易上火!
可以吃橘子,而且橘子里含有许多维生素c.怀孕期间都喜欢吃橘子的,酸酸甜甜的,孕吐严重的时候,就要吃一下橘子,帮助开胃口。对胎儿有利,每天吃一到两个有好处的。但是一次不要吃太多。因橘子吃多了会上火。而且容易产生便秘。本身怀孕了就容易便秘。一定要注意一下不要一时贪嘴而又引起身体的不适。怀孕期间要多吃水果和蔬菜,可以保持大便通畅。水果要新鲜,变质的水果绝对不能吃,苹果和香蕉最好,在怀孕期间什么食物都可以吃一些的,但是一定要控制量,吃多了都不好的哦。
偶尔吃一点点是不会有影响的,但是听说这个是催熟的,所以也不能吃太多。
你好,怀孕可以适应吃补充维生素,不能吃太多怕宝宝以后宝宝出生皮肤太黄。
怀孕期间多吃点水果有益有利于胎儿宝宝的皮肤,不用太担心的呀!
怀孕期间可以适量的吃一点桔子,因为桔子里面含有丰富的维生素,但是不要吃的太多了,因为吃多了是很容易上火的,还有宝宝生出来皮肤会很黄。
可以吃的啊,怀孕又不是生病什么都不能吃
你好,怀孕期间当然可以吃橘子的,平时多吃一些蔬菜水果可以补充更多的纤维素和维生素,对胎儿发育非常有好处,但是因为橘子比较容易上火,最好还是少吃一些。