怀孕六个月了想做掉

其他答案
你好,最好是考虑清楚的怀孕六个月胎儿已经发育成型,这个时候做引产的话对身体伤害是比较大,
你好,现在已经怀孕六个月了,宝宝已经成形了,没有特殊的情况的话,最好是留下。
你好,这位妈妈六个月这个时候的小宝宝你有了解过吗?这个时候小宝宝已经全部成型了,而且是已经比较完整的宝宝,如果你这个时候强行把宝宝从你的体内流出来的话,在这对宝宝来说是一个伤害,对你来说更是一种伤害,因为对你自己的身体来说是非常的不好的,而且可能会导致不孕不育这种情况你害怕吗?而且得宝宝准备了就是我们天上赐给我们的宝贝,所以我希望你还是要为了自己的身体还有为了宝宝着想,把这个孩子留下来吧!真的想要一个孩子真的是不容易的。
这个时候如果不想要的话,对自己身体伤害是很大的,所以我建议你还是考虑清楚。
这个时候只能选择引产了,你要考虑清楚,引产对身体的伤害还是很大的。
这个你现在都已经这么大的话,要好好的考虑一下吧,嗯,而且对你的自己的身体伤害也是比较大的。
你好。为什么呀!宝宝已经这么大了再坚持四个月就可以看到宝宝了。
这个时候你只能选择引产,但是如果宝宝没有出现畸形的情况下,这个是违法的。
你好,要是宝宝健康个时间宝宝都成形了,做掉还会伤身体啊,建议留着。
怀孕六个月,如果不想要宝宝的话,是要去医院做引产手术。这样的话对你的身体伤害是很大的,所以一定要考虑清楚。