最近乳头边上的一圈乳晕很痒很痒,忍不住要去抓,感觉有点掉皮,这是什么原因,有什么办法可以不痒吗?

其他答案
你好,可以涂抹橄榄油或者是茶油来缓解的,也是需要注意皮肤的护理可以用热毛巾热敷热敷的,
你好,这种情况的话要及时的注意我们不扶一下的,这样的话到时候了,生产完之后以了,对吃奶呀!
你好,这位妈妈,其实我们怀孕的时候都是由于这个孕激素的影响,所以这个时候我们的荣幸也是开始发育,甚至有些妈妈乳腺比较痛的情况,这个时候都会有一些奶水流出来的情况的了,但是这个时候的话都是比较的正常的,也是说明你这个时候的身体是比较好的,请我不要给自己太大的压力的,然后如果你的乳房发现有一些黑黑的东西或者事,有其他的不舒服的话,这些都是比较正常的,特别是乳头的信息,这个时候因为乳头外面有一层东西,这个时候是需要我们用手来抠掉的,所以这个时候你要多注意洗澡的时候真的是要,给自己的乳房多揉揉,多摸摸,然后把这些脏东西给清洗掉。
出现这种情况不要太担心,特别是怀孕的孕妇,这样的情况有可能是长妊辰纹。
怀孕期间出现这种情况是正常的,这是体内激素变化导致的,可以用热毛巾敷一下。
就是正常,到现在你自己可以去买点橄榄油来擦一下,然后自己最好不要用手去抓。
你好,这个是怀孕引起的,那你也可以经常用温水敷一下会很舒服的。
你好,可以用毛巾敷一下,如果还是不行,我建议你去医院看一下。
出现这个情况,可能是乳房上要长妊娠纹了,可以买点橄榄油来擦一擦,可以有预防的作用
你可以涂抹紫草膏在你的乳房上面,因为你在怀孕期间你的乳房会有一点点长大!