月子里可以吃橙子吗?

其他答案
你好,是可以吃橙子的,在产后月子里的话可以多吃新鲜的水果蔬菜,苹果,橙子,香蕉都是可以吃。
你好,在月子里的时候一般都可以少吃一点,对这个都没有影响的,用温水泡一下。
你在坐月子的时候最好是不要吃生冷的食物,最好等到坐完月子以后。
本人觉得想有个好身体最好都不吃,对自己都是有影响的,多吃些有营养的食物
这个应该是可以的吧,橙子的话你自己要注意,不要吃太多,这个比较容易上火。
橙子是有助于补充维生素的,但是在月子期间的话尽量还是不要吃。
月子里还是少吃点生冷的水果,多吃蔬菜防便秘,橙子可以试一点,希望对你有帮助
生完孩子以后身体比较虚弱,在这个期间尽量还是少吃一些冰冷刺激的食物。和谁过?
月子里也可以适量的吃点橙子,但是最好是用温水给它烫一下再吃。
你好,坐月子啊是不能吃的,但是苹果可以吃点,必须要热乎乎的吃,不然会捞下月子病的,建议还是吃的晚点好
月子里是可以吃橙子的,吃橙子之前拿热水泡一下,不要吃凉的,月子里吃凉的不好。