顺产好还是破腹好?顺产下面要缝多少针?缝多少层?破腹产要缝多少层?

其他答案
你好,这位妈妈,其实我们这个生孩子的情况都说不定的,因为我们每个人的身体的情况,也调看一下宝宝跟我们的配合能力的如果宝宝跟我们的配合能力配合的好的话,这个时候可能就可以顺产,但是顺产的话那也是非常痛苦的一个过程,但是剖腹产的其实也是由于这个时候我们这个胎位不怎么好,所以医生才会建议我们做这个剖腹产的选择的都是字母的哪一种生孩子的方法这个时候妈妈都不要太紧张了,这些都是一个顺其自然的结果。没有必要给自己太大的压力的,一生都是会有办法的。
个人觉得顺产好,很多时候不需要侧切的,只有宝宝头部比较硬,才会侧切,刨腹产大概6针左右。
但是顺产的话对宝宝,发育会比较好点,顺产可以增加小孩子身体的抵抗力。
你好,当然还是顺产好了,顺产侧切一般缝针的话十针左右就可以了,要是剖腹产的话得二十多针,剖腹产最伤身体。
这个要看你自己的身体情况了,如果是伤口不是很大的话,应该,缝针就会越来越少。
一般情况来说,如果适合顺产的话,当然选择顺产比剖腹产要好很多。
如果你的身体条件好,宝宝胎位正常,这个是可以进行顺产了,没必要进行剖腹产,因为剖腹产,是不利于子宫的恢复的