现在怀孕9个月了,最近手指和胳膊酸胀是怎么回事

其他答案
你好,应该是怀孕晚期胎儿发育增大有压迫导致的,多注意休息睡觉前可以用热水泡泡手脚,
你好出来妈妈,其实我们每个人怀孕的时候,这个身体的情况都是会有一些不同的我觉得每个人就是在这个时候出现手指或者是胳膊或者身体其他部位的这种伤痛,这些都是在孕期比较正常的,因为这些都是有医保这个时候的一些重量压迫到我们身上骨头的神经才会导致这种情况的这种情况的话,她妈妈应该劳逸结合,自己心的事要多休息然后的话呢最好是要劳逸结合,这样子的话对宝宝也是比较好的。做事觉得比较劳累的话,那最好是要坐下来休息片刻,然后再继续做其他的事情,这样子的话那就会比较好。
这是因为宝宝快速发育导致的,不过很快就到了预产期,宝宝出生以后,就会全部消失了。
怀孕的时候出现不舒服,一定要适当的活动,增加自己身体的血液循环才行。
这个就是有点缺钙,有点血也不喜欢自己可以经常用温水泡一下自己按摩一下。
到了怀孕晚期的时候,身体偶尔出现这种症状也是正常的,平时尽量适当的多休息。
出现这个情况可能是缺钙了,所以引起的,所以最好是多吃点补钙的食物,或者是吃点钙片