尿道炎

其他答案
如果自己在怀孕的时候出现这样的情况,特别要注意,不要随便用药,要不然的话会有影响。
你好,需要注意卫生情况,有尿道炎的话就需要多听医生建议选择用药治疗,
你好,如果是出现这种情况的话,一定要用淡盐水清洗一下外阴,并且这个时候如果严重的话应该吃药来进行治疗,如果是不严重的话,平常多喝水,注意晒太阳,这时候,应该,注意勤换洗内衣内裤。少吃油腻辛辣的食物多吃清淡的食物是比较好。
你好,如果有这种情况的话,你最好是去医院检查一下,再让医生开些药物洗洗的,平时要注意你的卫生情况。
现在应该是不能做资料到平常自己要注意卫生,可以去买点洗液来洗一下。
产后如果有尿道炎的话,一定要去医院去检查一下,然后再,开的药物来进行治疗吧,这样会比较好