怀孕初期咳嗽能用艾水泡脚吗?

其他答案
这个是可以的,当然这个时候一定要特别注意,你不能用药才行的。
你好,应该是可以用艾叶泡脚的,有咳嗽情况的话也可以选择用生姜水泡脚的,
可以的啊,没有关系哦,还可以帮助孕妇睡眠,怀孕期间多喝水,多吃水果,不要吃辛辣刺激性食物哦。
在怀孕期间,如果有这样情况,你可以熬点冰糖梨子水喝呢,平时的话你多喝水,泡脚可以促进血液循环,而且可以去除寒气的。
这个应该是可以的吧,你现在自己可以直接多喝点开水,然后要注意可以,少说话。
怀孕初期咳嗽最好是,熬点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水来喝吧,效果是会比较好。