怀孕三个月要不要检查?

其他答案
在怀孕三个月的时候,需要建立档案,这个时候检查项目会比较多,肯定是需要去做检查的。
你好,是需要做检查的,怀孕后需要多听医生建议定期做检查的应该是需要做唐氏筛查,
建议你去做B超,检查一下宝宝现状的发育情况,在16到20周左右去做唐氏筛查的检查。
怀孕初期就要检查了,怀孕三个月就是产检的开始啦!
你好,第一,这时候要检查的内容挺多的。一般三个月应该去医院里建卡建档,并且进行抽血验尿验白带,做心电图等等。第二。可能有些医院还要求进行孕早期的唐氏筛查,通过腹部B超的方式检测的,用来筛查孩子是否正常。
应该要检查了,接下来每个月都要去医院就诊,看宝宝是否健康,
你好,怀孕三个月了如果你要是没做过B超的话,还是尽量做一下B超比较好,看看宝宝发育的情况怎么样。
你好,这个时候最好还是去医院检查下比较好的,因为可以看胎儿的基本发育情况的,你平时要多注意休息。
如果开始没有到医院做过检查,一般情况最好为了安全起见,还是到医院检查一下。
怀孕三个月可以去医院去建卡了,就是要看一下,胎心胎芽,排除宫外孕,然后再做一个血常规和尿常规。