宝宝七个月流鼻涕怎么办

其他答案
小宝宝感冒的话一定要根据情况来看,不严重的情况下是不要紧的。
你好,需要注意保暖流鼻涕的话应该是有点感冒着凉的,可以给孩子喝点温水红糖姜茶来缓解,
可以给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒,你也可以试试冰糖雪梨清蒸橙子或葱白水。
没检查出来是什么原因流鼻涕吗,说不定感冒引起的,也有可能是其他原因,
你好,如果七个月的宝宝只是流鼻涕的话不用管,等过一段时间就会好的。
你好,这个时候你可以给宝宝多喝些温热水的,平时一定要注意给宝宝保暖,如果严重的话,最好是带宝宝去医院治疗比较好的,平时要多注意观察宝宝。
你好,首先你要给宝宝多喝水,注意保暖如果是小宝宝鼻涕不严重的话,一般情况下多喝水,注意保暖,这种情况就可以得到缓解的,如果是感觉有加重的情况,这时候你可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,第三你可以给宝宝食堂的饭菜呀,这样的话是有一定的作用的,我也是好的,你可以给宝宝试一下。
你现在还是要注意给给宝宝多喝点开水,然后要注意可以给他保暖。
在这期间,适当的可以给孩子喂一些小孩专用的板蓝根颗粒有助于预防感冒。
这个情况的话可能是宝宝感冒了,你可以给他喝一点小儿氨酚黄纳米颗粒,还要多给他喝点温开水。