内检会痛么?

其他答案
如果是内检的话,多少都会出现一些不舒服的现象,所以这个时候自己要有心理准备才行。
你好,肯定是会有疼痛情况的,做内检的时候自己要放松一点多听医生建议就可以,
内检我觉得蛮痛的,所以没有任何反应的时候,不要去检查,一般检查过多也对身体不好,慢慢等待宝宝出生就好了。
不会很痛,反正我内检时觉得不太痛,听有的宝妈说很痛很痛
说不痛是不可能的,多多少少都会有点痛的,毕竟是一个硬物往里面塞
你好,内检也是很痛的,内检时你可以深呼吸一下,那样会比较放松一点。
您好,这个一般会有酸痛的情况的,所以这个时候要放松心情,不要太紧张了,一会儿就好了。
这个肯定会痛的,这个就是要把手伸进去看一下,不过如果习惯了就好了。
一般最,做内检的话,这个是会有一点点的痛了,但是也不会很痛,因为,这个痛还是可以忍受的。
这个主要看你是检查哪个方面,一般情况疼痛的时间不会太长。不要担心。